Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

Lactoflorene Биологически активная добавка к пище "Lactoflorene® Цист" 20 пакетиков № 20 пакетик

Наличие
Нет в наличии
Модель
8058363613179
Страна
Италия
  • Описание

Описание

Lactoflorene® ЦИСТ - итальянский пробиотический комплекс (20 пакетиков)

Lactoflorene® ЦИСТ – ЗАБУДЬ О ДИСКОМФОРТЕ! Lactoflorene® ЦИСТ – комплексная формула для борьбы с циститом. В состав входят пробиотики, растительные экстракты и D-манноза, которые способствуют уменьшению болей и резей при мочеиспускании, снижению риска появления инфекций мочевыводящих путей и дискомфорта от их проявлений. Lactoflorene® ЦИСТ представлен упаковкой T-WIN гарантирующей оптимальное сохранение свойств продукта: компоненты не взаимодействуют друг с другом внутри до использования. Lactoflorene® ЦИСТ – КОМПЛЕКСНАЯ ФОРМУЛА ДЛЯ БОРЬБЫ С ИНФЕКЦИЯМИ МОЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ. БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

Показания к применению

– при цистите

– при хронических инфекциях мочевыводящих путей

– при дизурии

– при приеме антибиотиков

– для снижения риска развития инфекций мочевыводящих путей

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения:

Взрослым по 1 пакетику в день (максимум до 3-х пакетиков в день), желательно вечером перед сном или утром с опорожненным мочевым пузырем. Содержимое пакетика T-WIN необходимо развести в стакане прохладной воды или воды комнатной температуры. Продолжительность приема 10-30 дней. При необходимости прием можно повторить.

Для снижения риска развития инфекций мочевыводящих путей принимайте по 1 пакетику в день в течение 10 дней.

Состав:

Камера А (пробиотики): мальтодекстрин, подсластитель сорбит (Е 420), лактобактерии Lactobacillus paracasei LC11 P30020, антислеживающий агент диоксид кремния Е 551.

Камера В (клюква + D-манноза): D-манноза, мальтодекстрин подсластитель сорбит (Е 420), сухой концентрат черничного сока, регулятор кислотности лимонная кислота (Е 330), сухой экстракт ягод клюквы, ароматизатор малина (мальтодекстрин, носители: Е 414, Е 1518, Е 1520; регулятор кислотности Е 270, натуральные ароматические субстанции, ароматические вещества), ароматизатор лесные ягоды (мальтодекстрин, носитель Е414, ароматические субстанции, натуральные ароматические субстанции и вещества), антислеживающий агент диоксид кремния Е 551, порошок красной свеклы, подсластитель сукралоза Е955. Содержит сорбит, при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Действующие компоненты 1 двойной пакетик T-WIN

Lactobacillus paracasei LC11 - 1х109 КОЕ*

Сухой экстракт клюквы 126,316 мг, в котором проантоцианидинов 36 мг*

D-манноза - 1000 мг

*KOE - колониеобразующая единица (показатель количества жизнеспособных микроорганизмов)

**36% от адекватного уровня потребления в сутки согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» Глава II, раздел 1, приложение No 5

Сделано в Италии.

Изготовитель: MONTEFARMACO OTC S.p.A., VIA IV NOVEMBRE, 92, 20021 BOLLATE (MI), Италия (адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукта: Biofarma S.r.l., Via Castelliere, 2, 33036 Mereto di Tomba (Udine)), Италия.

Срок годности: 2 года

В линейке пробиотических комплексов Lactoflorene® также представлены продукты:

Lactoflorene® ХОЛЕСТЕРОЛ - ХОЛЕСТЕРИН ПОД КОНТРОЛЕМ. Это комплексная формула на базе бифидобактерий, Монаколина К (10 мг) из красного ферментированного риса, коэнзима Q10 и витамина РР, которая помогает поддерживать холестерин в норме и способствует снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Lactoflorene® ПЛОСКИЙ ЖИВОТ – обеспечивает ЛЕГКОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ БЕЗ ВЗДУТИЯ ЖИВОТА. Это комплексная формула, состоящая из пробиотиков, ферментов пищеварения и растительных экстрактов, которые помогают бороться с причинами возникновения метеоризма и избежать вздутия живота, вызванного проблемами с пищеварением из-за употребления сложных углеводов и молочных продуктов, а также нарушением баланса микрофлоры кишечника или стрессом.